Подборки пожарных шкафов | Для вашего комфорта

Мы рады сообщить, что в разделе «Пожарные шкафы» теперь доступны подборки товаров. Каждая группа включает в себя карточки устройств, которые в полной мере отвечают целевому запросу.

Шкафы для огнетушителяВ подборке «ШПК-310» Вы можете ознакомиться с ассортиментным рядом шкафов для одного рукава. Устройства размещают на объектах производственного назначения, а также в жилых и общественных зданиях. По желанию заказчика корпус может быть окрашен в красный или белый цвет.

В группе «Навесные» представлены все товары раздела, соответствующие заданной технической характеристике. Шкафы данного типа устанавливаются на стене вблизи точки выхода пожарного гидранта.

«Контейнеры КРЛ» предназначены для транспортировки и хранения ртутьсодержащих ламп. Корпус устройства выполнен из специальной холоднокатаной стали с резиновым уплотнением, которое используется для обеспечения полной герметичности контейнера.

Если Вы не нашли подборку, соответствующую тем или иным требованиям, воспользуйтесь формой обратной связи и специалисты компании помогут Вам в выборе.

Добавлено: 03.06.2021

Возврат к списку